{maxcms:load head_news.html}

最新资讯

色在多伦多

色在多伦多 俗话说:「男人不流氓,发育不正常」。男人都是好色的,我也是其中一个流氓,有了老婆也是不够的,所以还总是拈花惹草。但是我外表还是很老实的,一看就是个「好淫(人)」。本人长的一般,身高才166厘米,用我老婆的话讲就是个「三等残废」。鸡巴勃起最长时15厘米。爱运动,身体强壮,幽默。  ..

男朋友是个性无能

男朋友是个性无能 对于每个人而言,青春时代都是人生旅程的特殊时代。   对或错,是或非,都不必花时间去考虑,因为很多事情就算考虑了,最后也不会依着理性的结论去行动。  对于笔者而言,青春时代的梦想有两个。一个是与初恋长相守,另一个是摆脱农民工阶层,让自己冲进社会上流阶层。  可是数年过去了,..

喜欢SM的清纯小妹

喜欢SM的清纯小妹 我在读书的时候,由于学校离家和远,就搬到了公寓楼里,一个人住,和朋友同学来往的也很少,基本上就是自己一个人打发时间。  本来很无聊的大学生活,就是在入校两年後发生了改变。我家隔壁搬来了一个初中女孩,她是从乡下来的,叫小光,个子不大,两股小辨子扎在胸前,水灵水灵的样子,娇小..